Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Гаспачо |
Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки.
Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством
томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить остальные
тнгредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспачо приобретет однородную
консистенцию, поставить его в холодильник.
Приготовить гуарнисьон. Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам.
Сок томатный 1 л.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Огурец 2 шт.
Перец сладкий 1/2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Уксус виноградный 6% 1 ст.л.
Хлеб белый сухой 3 ломтика
Соль
Для гуарнисьон:
Огурец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Гренки кубиками
Время приготовления 20 минут. 4 порции.
Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо- довольно условно: по вкусу и настроению
можно добавить то оливкового масла, то уксуса, то соли.
Рубрики: | СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |