Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Баклажаны с соусом винегрет |
Нашпиговать каждый баклажан 2—3 зубчиками чеснока, положить на противень и запечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Приготовить соус-винегрет, смешав растительное масло, уксус, черный перец, корицу, тмин и соль.
Полить печеные баклажаны соусом и подавать горячими или холодными.
Баклажаны 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Уксус 6% 15 мл.
Масло растительное 15 мл.
Перец
Корица
Соль
Тмин
2-ве порции.
Рубрики: | ЗАКУСКИ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |