Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Рагу из говядины по-итальянски |
Коренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными кусками, поперчить, посолить и обваляв в муке добавить к кореньям. Обжарить. Добавить вина и бульон. Накрыть крышкой и тушить до готовности полтора часа.
Говядина 500 г.
Морковь 50 г.
Сельдерей 30 г.
Лук 1 шт.
Вино 100 мл.
Бульон 350 мл.
Масло растительное 50 мл.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |