Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Рагу из говядины по-итальянски |
Коренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными кусками, поперчить, посолить и обваляв в муке добавить к кореньям. Обжарить. Добавить вина и бульон. Накрыть крышкой и тушить до готовности полтора часа.
Говядина 500 г.
Морковь 50 г.
Сельдерей 30 г.
Лук 1 шт.
Вино 100 мл.
Бульон 350 мл.
Масло растительное 50 мл.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |