-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Вот такой рулетик.

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Свиные рулетики, фаршированные орехами.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки на бульон — и раскладываю все это по политэтиленовым пакетикам, чтобы потом взять пакетик из морозильника и приготовить еду для семьи на один раз.

Вот в этот раз достала из морозильника мешочек, а там оказались отбивные.
 Просто зажарить мясо что-то не хотелось, решила поэкспериментировать и сделала рулетики.
Для рулетиков мне понадобились:
4 отбивных из свинины весом каждая примерно грамм 100-130
пара столовых  ложек майонеза
1 чайная ложка японской горчицы васаби (можно заменить обычной горчицей)
пара горстей грецких орехов
соль и черный перец по вкусу
растительное масло для обжаривания           

На гарнир я приготовила макароны с мясным соусом.

Для мясного соуса:
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки     

Время приготовления — час-полтора.

Сложность — минимальная.
 
Каждый кусок мяса отбила как можно тоньше — толщина каждого кусочка не превышала у меня 0,5 см.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Сделала маринад -  смешала майонез и японскую горчицу вассаби, сюда же добавила соль и черный перец.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Разложила отбивную на разделочной доске и намазала четвертью маринада. Сверху прямо на отбивную положила следующую и вновь намазала маринадом. Так поступила со всемя четырьмя кусками мяса.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Оставила мясо в таком виде на пару часов мариноваться.
Далее измельчила не слишком мелко грецкие орехи.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Выложила на верхний кусок мяса четверть орехов, закатала рулетом и закрепила мясо зубочистками, чтобы рулетик не развалился в процессе приготовления.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Так завернула и закрепила все отбивные в виде рулетов.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Разогрела сковороду и на максимальном огне, быстро обжарила рулеты в растительном масле со всех сторон.
 
свиные рулетики, фаршированные орехами
свиные рулетики, фаршированные орехами
Переложила рулетики в другую сковороду и подлила примерно 1,5-2 стакана воды. Оставила тушиться на маленьком огне минут 30.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Пока отбивные тушились, сварила макароны на гарнир и приготовила мясной соус.

 Для этого в глубоком сотейнике разогрела сливочное масло и поджарила на нем муку до золотистого цвета.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Через ситечко вылила в поджаренную муку мясной бульон, в котором тушились рулетики, и, постоянно помешивая, дождалась, когда соус закипит.
свиные рулетики, фаршированные орехами
Готово! Мясной рулетик и макароны полила соусом и подала своим домашним!
свиные рулетики, фаршированные орехами
Вкусненько получилось!
PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 23 пользователям

Нельма   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо! Весьма просто и оригинально, только макароны не люблю, сделаю с рисом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 19:15ссылка
Хорошо пробуйте с рисом.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 04:13 (ссылка)
Вит-лий, Я очень давно готовила такое мясо. Попробывала и больше не делаю. Орехи берут из мяса все соки. В результате получается очень сухим. Начинка тоже сухая. Я теперь просто тушу мясо и в подливку в которой оно тушится добавляю грецкие орехи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 05:49ссылка
Вот и хорошо. Надо во все рецепты добавлять что то свое.
Lena_Morozova   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 06:27ссылка
Рад вниманию.
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:19ссылка
Пробуйте.
Планета_7   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:20ссылка
Порадуйте близких.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку