-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

—амые гор€чие игры в казино јзино 777 - (0)

—амые гор€чие игры в казино јзино 777! ¬ казино јзино 777 есть всЄ: автоматы с отмен...

”никальный сайт знакомств с видеочатом Hitlove - (0)

”никальный сайт знакомств с видеочатом Hitlove — момента по€влени€ »нтернета существуют ...

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинки! - (0)

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинк...

ƒл€ чего нужен пресс-волл? - (0)

ƒл€ чего нужен пресс-волл? ќсновна€ цель presswall– это реклама бренда компани...

”добна€ мебель дл€ персонала и сотрудников от интернет-магазина Ђѕрезидент-ћебельї - (0)

”добна€ мебель дл€ персонала и сотрудников от интернет-магазина Ђѕрезидент-ћебельї „...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16193


“ыква...

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 17:43 + в цитатник
¬ит-лий все записи автора

“ыквенный суп с €блоками.http://www.nanodieta.ru/resize/610/610/w/uploads/articles/c0703e2a77c8b8ae786100911b7be795_2014-06-03_07-03-44.jpg http://admin.sarafan.cc/static/images/previews/2/20099-0.jpg

»нгредиеты:

  • тыква 1,5-2 кг
  • 5 сладких €блок
  • 2 луковицы репки
  • 3-4 крупных шалота (или 2 головки сладкого лука)
  • 3-4 маленьких клубн€ фенхел€ (или один большой)
  • 5 зубчиков чеснока
  • свежий шалфей
  • куриный или овощной бульон
  • оливковое масло, соль, перец

* –епу можно заменить на картофелину, а можно и просто не брать.
* ≈сли нет бульона, ну что же - "нету и нет", используйте воду. ≈сли нет свежего шалфе€, возьмите немного сушеного (конечно же, он не такой ароматный) или просто забудьте.

“ыкву режем толстыми дольками, как арбуз. —чищаем с нее кожуру, вынимаем косточки и режем на кубики примерно 3-4 см.

‘енхель чистим и режем полукольцами. –епу чистим и кубиками. яблоки очищаем от кожицы, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, режем крупными кубиками. „еснок чистим и режем лепестками.

Ћук режем полукольцами и начинаем все жарить в кастрюле с толстым дном, вначале на сильном огне, на оливковом масле. ќсновной принцип такой - что долго готовитс€, режем мелко, что быстрее – крупно.

¬начале обжариваем лук, пусть распуститс€, но не зажаритс€. ѕотом отправл€ем в к луку фенхель, шалот и чеснок. „ерез три минуты тыкву и репу. „ерез п€ть минут кидаем €блоки, нарезанные кубиками, и шалфей целиком, пр€мо веткой. „ерез несколько минут заливаем овощи гор€чим бульоном, а не холодным. √де-то на три четверти объема. “ушим минут 15-20 на несильном огне.

’орошо протушенные овощи вылавливаем шумовкой. ƒаем жидкости стечь - это важно! ¬етку шалфе€ выкидываем.

ѕробиваем в блендере минут п€ть, постепенно влива€ оставшуюс€ жидкость. ≈сли вы будете это делать постепенно, у вас получитс€ совершенно потр€сающа€ потом структура, более эмульсионна€ и воздушна€. » вообще, запомните этот прием (постепенно добавл€ть жидкость к отцеженной м€коти), он применим ко всем овощам. ¬не зависимости, делаете ли вы суп или какое-нибудь овощное пюре.

„ерез 5 минут солим и перчим по вкусу. —нова жидкостью выравниваем до нужной вам консистенции. я, например, такие супы люблю очень густыми, так, чтобы кинутые туда сухарики не тонули, а лежали на поверхности.

¬от кака€ роскошь роскошна€. —верху чуть сбрызгиваем оливковым маслом.

≈сли хотите совсем уж зимний-зимний вариант,то добавьте сухарики, чипсы из сыра или просто жареный бекон. ≈ще тыква совершенно чудесным образом сочетаетс€ с имбирем, добавьте немного, когда будете обжаривать фенхель и чеснок.

http://www.2do2go.ru/uploads/full/51c796c6f9459b528a4182aac1a701bb_w960_h2048.jpg

ѕопробуйте еще пончики из тыквыhttp://proxy.whoisaaronbrown.com/proxy/http://mtdata.ru/u24/photo00BD/20592822032-0/original.jpg 

 ћуки надо столько, сколько возьмет тесто до консистенции средней густоты сметаны. “ыква при запекании тер€ет много влаги, по рецепту тут нужно будет 200 г печеной м€коти, это количество на не очень большое количество пончиков, имейте в виду.

»нгредиенты

  • ћ€коть тыквы 500 г
  • ћука
  • яйца2 шт.
  • —ахар4 ст.л.
  • –азрыхлитель теста1 пакетик
  • ¬анильный сахар1 пакетик
  • —оль1 щепотка
  • –астительное масло дл€ фритюра1 л

1.

–азогреть духовку до 200 °—.
—ырую м€коть тыквы нарезать тонкими ломтиками (5-7мм), накрыть фольгой и поставить в
духовку на 30 минут. ƒать остыть. ¬звесить 200 г, выложить на сито, разм€ть вилкой, дать стечь лишней воде. ƒобавить €йца, соль, сахар, разрыхлитель и ванилин. Ёнергично меша€ венчиком,
постепенно всыпать просе€нную муку до образовани€ теста консистенции сметаны.
ѕоставить в холодильник на 1 час.

2.

–азогреть масло дл€ фритюра до температуры 170–180 °—.
ѕожарить пончики, выкладыва€ по ⅓ ст. л. теста во фритюр. ѕосто€нно помешивать шумовкой. ƒать впитатьс€ излишкам масла на бумажном полотенце, обвал€ть в сахаре.

“очно так же можно приготовить тесто из €блок, натерев их на крупной овощной терке.

PEROOO
–убрики:  —”ѕџ и ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј
ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ
“≈—“ќ
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



tsvipa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 18:06 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омрад_ќльга   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 19:27 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 20:25ссылка
Ќадо пробовать.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку