-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рагу. Италия.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 09:23 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Рагу из семи видов мяса.
Это блюдо идеально для большого количества гостей! https://cs7060.vk.me/c540108/v540108224/9143/RTpICC6KvWk.jpg
И больше ничего не надо готовить, только легкий салат из свежей травы. Традиционный способ подачи этого рагу — на доске, на которую выкладывают поленту, а сверху мясо. И много красного вина. Очень много. Тушение — процесс, подходящий для самых разных частей и видов мяса, при этом ароматы и вкусы смешиваются, обогащая друг друга. Тут в качестве жирного мяса использована свинина в виде панчетты и колбасок. Если хотите, можете вместо них использовать утку.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Курица;
  • Голубь;
  • Кролик;
  • Корейка ягненка;
  • Корейка свиная на костях с кожей;
  • Свиная грудинка;
  • Свежие свиные колбаски;
  • Бульон;
  • 500 мл белого сухого вина;
  • 1 крупный лук;
  • Пассат;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • Чеснок;
  • Лимон;
  • Розмарин;
  • Свежий шалфей;
  • Пеперончино сухой;
  • Оливковое масло;
  • Морская соль;
  • Молотый черный перец.

Мясо и птицу порционно нарезать, свиную и ягнячью корейку вместе с ребрышками, колбаски — пополам, грудинку — кубиками.

Лук крупно порезать полукольцами, обжарить на сковороде с оливковым маслом и раздавленным в шкурке чесноком, до легкой золотистости. Добавить пеперончино, розмарин и шалфей.

Положить мясо. Сначала равномерно по сковороде распределить свинину, сверху птицу, затем ягненка, колбаски. Перемешивать, чтобы все хорошо обжарилось со всех сторон. Посолить, поперчить. Влить белое вино, дать выкипеть.

Добавить томатную пасту в угол сковороды, карамелизовать. Мешать, чтобы распределилась по дну. Влить пассату, а затем бульон — столько, чтобы мясо было почти полностью покрыто. Накрыть крышкой, готовить примерно 2 часа, до полного размягчения мяса, на малом огне.

Проверить на соль и перец. Выложить на большую разделочную доску горячую поленту, а сверху — мясо с соусом. Поленту можно заменить хорошей вареной картошкой, никто на вас не обидится. А как аппетитно все это можно подать!

Да. Полента - итальянское название кукурузной муки.
Полентой также называют блюдо из кукурузной муки, разваренной в кипящей воде до мягкой массы. 
Полента с курицей барбекю
http://v.img.com.ua/nxs233/b/600x500/f/7f/21b24b7e470ae3daba6ef26d9c5707ff.jpg

http://cs543101.vk.me/v543101008/17607/5R3ezlYO-s8.jpg

PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:12 (ссылка)
Возможно, когда нибудь соберу 7 видов мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:47ссылка
Ну и не обязательно 7. Доброго дня.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку