-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Рагу. Италия.

Среда, 06 Апреля 2016 г. 09:23 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Рагу из семи видов мяса.
Это блюдо идеально для большого количества гостей! https://cs7060.vk.me/c540108/v540108224/9143/RTpICC6KvWk.jpg
И больше ничего не надо готовить, только легкий салат из свежей травы. Традиционный способ подачи этого рагу — на доске, на которую выкладывают поленту, а сверху мясо. И много красного вина. Очень много. Тушение — процесс, подходящий для самых разных частей и видов мяса, при этом ароматы и вкусы смешиваются, обогащая друг друга. Тут в качестве жирного мяса использована свинина в виде панчетты и колбасок. Если хотите, можете вместо них использовать утку.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Курица;
  • Голубь;
  • Кролик;
  • Корейка ягненка;
  • Корейка свиная на костях с кожей;
  • Свиная грудинка;
  • Свежие свиные колбаски;
  • Бульон;
  • 500 мл белого сухого вина;
  • 1 крупный лук;
  • Пассат;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • Чеснок;
  • Лимон;
  • Розмарин;
  • Свежий шалфей;
  • Пеперончино сухой;
  • Оливковое масло;
  • Морская соль;
  • Молотый черный перец.

Мясо и птицу порционно нарезать, свиную и ягнячью корейку вместе с ребрышками, колбаски — пополам, грудинку — кубиками.

Лук крупно порезать полукольцами, обжарить на сковороде с оливковым маслом и раздавленным в шкурке чесноком, до легкой золотистости. Добавить пеперончино, розмарин и шалфей.

Положить мясо. Сначала равномерно по сковороде распределить свинину, сверху птицу, затем ягненка, колбаски. Перемешивать, чтобы все хорошо обжарилось со всех сторон. Посолить, поперчить. Влить белое вино, дать выкипеть.

Добавить томатную пасту в угол сковороды, карамелизовать. Мешать, чтобы распределилась по дну. Влить пассату, а затем бульон — столько, чтобы мясо было почти полностью покрыто. Накрыть крышкой, готовить примерно 2 часа, до полного размягчения мяса, на малом огне.

Проверить на соль и перец. Выложить на большую разделочную доску горячую поленту, а сверху — мясо с соусом. Поленту можно заменить хорошей вареной картошкой, никто на вас не обидится. А как аппетитно все это можно подать!

Да. Полента - итальянское название кукурузной муки.
Полентой также называют блюдо из кукурузной муки, разваренной в кипящей воде до мягкой массы. 
Полента с курицей барбекю
http://v.img.com.ua/nxs233/b/600x500/f/7f/21b24b7e470ae3daba6ef26d9c5707ff.jpg

http://cs543101.vk.me/v543101008/17607/5R3ezlYO-s8.jpg

PEROOO
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:12 (ссылка)
Возможно, когда нибудь соберу 7 видов мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:47ссылка
Ну и не обязательно 7. Доброго дня.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку