Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Татарский кыстыбый |
Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал татарский кыстыбый, обязательно его сделать. Трудность заключается в раскатывании лепешек, но пусть это вас не пугает. Со второй лепешки вы поймете принцип раскатывания, немного приловчитесь и у вас все получится. Эти замечательные лепешки стоят того, чтоб их приготовить хоть разок. А дальше вы поймете, как вам их захочется еще. После того как вы приготовите пюре, начинку следует укутать в теплое полотенце, чтоб наносить ее горячей на лепешки.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 350 г + для посыпки стола
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Соль ½ ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Молоко 130 мл
Начинка:
Масло сливочное 50 г
Лук большой 1 шт.
Картофель 1 кг
Молоко 200 мл
Соль 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Для смазки лепешек:
Масло сливочное 60 г
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |