Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Рассольник с перловкой, классический рецепт |
Рецептов, как приготовить рассольник с перловкой, очень много, но при этом у них есть одно общее. Независимо от того, готовите ли вы суп с мясом или без него, основным ингредиентом всегда остается соленый огурец. Именно поэтому очень важно при выборе продуктов особое внимание уделять этому ингредиенту. Огурцы не должны быть малосольными или маринованными, классический кислый вкус суп смогут придать только бочковые огурцы. По желанию вы можете также добавлять в суп рассол.
Важно, чтобы картофель в рассольнике хорошо сварился и был мягким, сначала закладываем и варим картошку, а затем уже добавляем кислые огурцы. Получается вкусный, густой и наваристый суп с насыщенным бульоном.
Ингредиенты:
Говядина на кости 400 г.
Огурцы бочковые 3 шт.
Рассол 250 мл.
Перловка 300 г.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль
Перец
Автор: Евгения Кононова
Рубрики: | СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |