Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ |
Вам потребуется:
- фарш 400 г
- рис полуготовый 3-4 ст л
- 1 яйцо (в рецепте 2 желтка)
- соль и перец по вкусу
- немного воды, если фарш сильно густой.
Для соуса:
- 350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)
- 1 ст л муки
- 1 ст л масла сливочного
- 2 желтка
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
1. Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить.
Сформовать тефтели.
2. Обвалять в муке с 2х сторон, выложить на разогретое масло.
3. Жарим с 2х сторон до готовности на медленном огне (сначала на сильном, потом огонь убавить).
4. Желтки взбить с двумя ложками молока.
5. На разогретой сковороде перемешать масло с мукой и немного обжарить.
6. Молоко вскипятить. Тонкой струйкой влить на сковороду, все время мешая лопаткой или венчиком, до полного исчезновения комочков.
7. Доводим до кипения, огонь убавляем и кипятим пару минут.
8. Выключаем. Добавляем желтки и опять тщательно перемешиваем.
9. Заливаем тефтели соусом. Даем немного настояться вместе. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |