-Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Печенюшки.

Среда, 17 Августа 2016 г. 11:43 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Печенье брауни с арахисовой пастой

http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03139.jpg

Брауни – это пирожное коричневого цвета. Готовится с добавлением какао-порошка или же топленого черного шоколада. Такие пирожные являются традиционными лакомствами американцев.

Потрясающее сочетание шоколада и арахиса. Кстати, он легко проживёт неделю… боюсь только теоретически..
  • Тёмный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 140 г
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Мука — 35 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Арахисовая паста — 75 г
http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02915.jpgРастопите тёмный шоколад (200 г, не меньше 65%) и сливочное масло (100 г). Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02916.jpg Сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу.  Нужна однородная блестящая масса. Если у вас шоколадная масса пошла крупинками — выбрасывайте и начинайте заново.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02918.jpgВ это время взбиваем два яйца и сахар (140 г). До очень пышной белой массы, минут 10-15, не ленитесь, это очень важно.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02917.jpgВ пышную массу яиц и сахара всыпаем разрыхлитель (1/4 ч.л.) и муку (35-40 г). Муки мы берем очень мало, чтобы печенье было похоже именно на брауни, а не обычный шоколадный десерт. Именно поэтому у вас должна быть плотная уверенная яичная пена.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02920.jpgПродолжая взбивать массу, влейте слегка остывшую шоколадную смесь. Тонкой струйкой.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02922.jpgПереложите тесто в мешок. Оно должно быть достаточно густое.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03037.jpgОтсадите на пергамент небольшие шайбочки в 4 см диаметром. На приличном расстоянии друг от друга.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03040.jpgВыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (верх и низ). На всё у вас уйдет минут 8-12. Здесь важный момент — не пересушить брауни, иначе они будут жесткими и сухими. Поэтому, как только вы увидели, что образовалась лёгкая корочка и треснула — проверяйте готовность. Нажмите рукой, если печенье сформировалось — пора вынимать.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03042.jpgДайте заготовкам остыть и уберите в контейнер на ночь. Так они станут ещё мягче. Если торопитесь, можно делать крем сразу.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03061.jpgПросто соединяем сливочный творожный сыр (150 г, Холланд, Альметте и подобные) и арахисовую пасту (75 г). Можете взять фисташковую или любую другую, плотной консистенции. http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03063.jpgВзбейте миксером до однородности. Маленький секрет, добавьте жёлтый краситель ;)http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03065.jpgСложите в мешок и отсаживайте. Лучше всего, если вы будете хранить десерт в холодильнике, тогда крем стабилизируется (станет твёрже). Есть десерт будет удобнее.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03068.jpgХранить в холодильнике его можно неделю!http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/m2.jpgПолучаются они невероятно вкусными!!http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/m1.jpg
http://andychef.ru/wp-content/uploads/2015/04/logo_1.png
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку