Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Чахохбили |
Чахохбили - это грузинское рагу из птицы. Обязательными компонентами этого блюда являются курица, лук, помидоры, кинза, соль, перец и приправы. Некоторые готовят чахохбили из баранины и говядины. Раньше чахохбили готовили из фазанов, но сейчас их трудно достать, поэтому чаще всего готовят из курицы. Это блюдо несложно готовить, а получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо. Но вы можете добавить специи на свой вкус и сделать идеальный вариант чахохбили для своей семьи. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Сливы 300 г
Помидоры 500 г
Лук 3 шт.
Чеснок 8 зубчиков
Растительное масло
Острый красный перец 1/2 ч. л.
Хмели-сунели 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Соль
Перец
Зелень (кинза)
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |