Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Чахохбили |
Чахохбили - это грузинское рагу из птицы. Обязательными компонентами этого блюда являются курица, лук, помидоры, кинза, соль, перец и приправы. Некоторые готовят чахохбили из баранины и говядины. Раньше чахохбили готовили из фазанов, но сейчас их трудно достать, поэтому чаще всего готовят из курицы. Это блюдо несложно готовить, а получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо. Но вы можете добавить специи на свой вкус и сделать идеальный вариант чахохбили для своей семьи. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Сливы 300 г
Помидоры 500 г
Лук 3 шт.
Чеснок 8 зубчиков
Растительное масло
Острый красный перец 1/2 ч. л.
Хмели-сунели 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Соль
Перец
Зелень (кинза)
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |