Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Хлеб Норвежский |
p>
Смешать мучную смесь с дрожжами, в воду влить растительное масло и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и дать постоять 20 минут.
Переложить тесто на противень смазанный маслом и снова накрыть влажным полотенцем. Поставить в теплое место на 60 минут.
Выпекать в духовке при температуре 200*С 25-30 минут
Мучная смесь
Масло растительное 15 мл.
Вода 250 мл.
Рубрики: | ВИДЕО-КУХНЯ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |