Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Маффины низкокалорийные |
Морковь и яблоко натереть на мекой терке. Смешать 50 г. муки и 50 г. овсяных хлопьев, добавить разрыхлитель и корицу, соль, сахар, изюм и перемешать. Добавить тертые морковь и яблоко, яйцо и масло. Замесить тесто и по необходимости добавить воду. Готовое тесто разложить по формочкам для запекания. Выпекать при температуре 180*С 30 минут.
Мука пшеничная 150 г.
Овсяные хлопья 50 г.
Морковь 80 г.
Яблоко 50 г.
Сахар 100 г.
Изюм 30 г.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Корица 1/4 ч.л.
Вода 20 мл.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ВИДЕО-КУХНЯ ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |