Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Пирожное «Бархатное сердце» |
День Всех Влюбленных – 14 февраля, хочется порадовать и удивить свою вторую половинку! Предлагаем приготовить такие пирожные в виде сердечек.
Для этого сладкого десерта я использовала всеми любимый крем-чиз и бисквит «красный бархат». Приготовить это пирожное не составит особого труда, главное все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме творожно-сливочного сыра – он должен быть очень холодным.
В итоге у вас получится легкий, изящный, оригинальный десерт, который исключительно точно отражает «вкус» праздника всех влюбленных — Дня Святого Валентина. Десерт для двоих.
Тесто:
Мука 270 г
Сахар 260 г
Сливочное масло 130 г
Растительное масло 55 г
Яйца 2 шт
Яичный желток 1 шт
Кефир 220 мл
Ванильный сахар 1 пакетик
Красный краситель
Какао 10 г
Сода 0,5 ч л
Соль щепотка
Крем:
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г
Творожный сливочный сыр 300 г
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |