Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
БЛИНЫ ТЫКВЕННЫЕ. |
Потребуется:
Тыква — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Как приготовить:
Отделить желтки от белков. Желтки размешать с сахаром, посолить, добавить сметану и взбить миксером. Влить стакан теплого молока и всыпать просеянную муку и соду. Взбивая, влить стакан теплой воды.
Добавить натертую на средней терке тыкву, перемешать и оставить на 15 минут.
Белки взбить в крепкую пену. К тесту добавить растительное масло, размешать и аккуратно вмешать белки.
Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны, при необходимости добавьте молока или муки.
Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |