Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Вкусно. Красиво. |
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное — готовим корзинки. Для этого
перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно — не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее — утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара — если решили подавать салатную закуску, или сладкие — к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. Корзиночки из сыра с салатом
Состав для приготовления
свежий сыр твердый - 60 граммСпособ приготовления рецепта
Сыр натрем на терке, смешаем с мукой и испечем на горячей сковороде блинчики. Каждый горячий блинчик положим на перевернутый стакан, слегка прижмите, придав форму полных стакана, охладим. Получится корзиночка из сыра.
Яйца натрем на терке. Маслины, крабовое мясо и зелень мелко нарежем, перемешаем с яйцами, заправим свежий майонезом.
Выложим приготовленный салат в корзиночки, оформим маслинами и зеленью.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |