RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Нежнейшее пирожное своими руками! |
Ингредиенты:
Бисквит:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные..
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Кушать можно сразу!
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |