Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Бесподобный запеченный картофель с чесноком в мультиварке за 15 минут! |
Это очень легкое в приготовлении блюдо, которое можно готовить повседневно.
В мультиварке картофель запекается особенно вкусно, имеет красивый, привлекательный вид. От такого блюда мало кто сможет отказаться, учитывая его калорийность, им можно быстро насытиться. Вкус хрустящей, жаренной картошки мы хорошо знаем с детства.
Запеченную картошку можно приготовить следующим способом: берем несколько клубней картофеля, примерно 10 штук. Желательно выбирать не слишком крупный картофель. Средней величины картофель имеет более эстетичный вид, его легче и быстрее готовить.
Для обжарки нам понадобится растительное масло, специи, соль, перец, чеснок.
Перед тем как начать процесс обжарке картофеля в мультиварке, необходимо его как следует промыть, очистить от кожуры. Если это молодая картошка, то ее можно не очищать от кожуры. Чеснок тоже, предварительно необходимо промыть, очистить от шелухи, дольки измельчить.
На дно чаши наливается растительное масло, выкладывается картофель. В процессе жарки, солим наше блюдо, добавляем специи, перец.
Жарить необходимо на режиме "выпечка" в течении 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления, картофель посыпаем рубленным чесноком. Картофель должен к этому времени уже прорумяниться со всех сторон. Через 10 минут блюдо можно подавать к столу.
Такое блюдо украшают нарезанной зеленью укропа или петрушки. Запеченный картофель с чесноком можно подавать и в качестве гарнира к мясу. Сочетание картофеля с мясом всегда выглядит превосходно, такие блюда имеют удивительный вкус. Как можно было заметить, наш способ приготовления картофеля очень простой, он не будет занимать у вас большое количество времени и сил. Кроме этого рецепта, существуют и другие, с которыми можно ознакомиться на сайте рецепты для мультиварки. Готовьте всегда вместе с нами только вкусную и здоровую пищу!
Рубрики: | БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |