Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Маринованный болгарский перец за сутки! Очень вкусный!!! |
Вкуснейший, пикантный перчик! Можно кушать, как закуску и добавлять в салатики, пиццу итп! Можно приготовит соус « Тысяча островов». Угощайтесь!
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 кг
Вода — 1 л
Чеснок — 6 зуб.
Лист лавровый — 6 шт
Перец черный — 20 шт
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Уксус — 1 стак.
Соль — 1 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Болгарский перец 1 кг режем полукольцами и укладываем в банки. Еще добавляем в каждую банку по 3 лавр листа,3 зубчика чеснока и 8-10 горошин черного перца.
Заливаем маринадом:на 1 литр воды добавляем по 1 стакану сахара, уксуса и растительного масла, добавляем 1 ст. л соли. Кипятим 3 мин, заливаем банки, закрываем крышками и оставляем в тепле на сутки.
Затем ставим в холодильник! Угощайтесь!(Тем кто любит более мягкий перец-прокипятите их вместе с маринадом пару минут)!
Автор: видеоканал "Готовим с Матвеевой Натальей"
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |