-Цитатник

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)

Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...

 -Метки

блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты макароны мясо напитки огурцы на зиму омлет пасхальный стол первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ТАЮЩИЙ ВО РТУ ДЕСЕРТ «ЯЙЦО СТРАУСА»: УДИВИТЕЛЬНО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ!

Вторник, 21 Августа 2018 г. 13:04 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_original_3 (565x700, 75Kb)

Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового.

Первый слой (сливочный):

  • 800 мл цельного молока;
  • 75 гр кукурузного крахмала;
  • 100 гр сахара;
  • 1 пакетик ванилина.

Второй слой (апельсиновый):

  • 1 л апельсинового сока (можно взять персиковый);
  • 75 гр кукурузного крахмала;
  • 80 гр сахара.

Для обсыпки также понадобится стружка кокоса. Начинаем готовить:

1. Смешайте в двух разных кастрюлях ингредиенты для сливочного и апельсинового слоя. Уберите венчиком все комочки. Варите каждый крем до загустения (сливочный – около 2-3 мин после закипания, апельсиновый – 5-6 мин).

4121583_original_4 (552x700, 68Kb)

 

2. Влейте горячий сливочный крем в круглую тару, сверху, прямо в середину, влейте апельсиновый. Не смешивайте. Накройте крышкой и оставьте застывать.

4121583_original_5 (557x700, 57Kb)

 

3. Когда масса загустеет, выньте её из ёмкости и переложите на красивую посуду. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и подавайте к столу.

4121583_original_6 (555x700, 64Kb)

4121583_original_7 (552x700, 95Kb)

4121583_original_8 (565x700, 75Kb)

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 196 раз
Понравилось: 68 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2018 г. 05:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2018 г. 07:51 (ссылка)
Может перевели неверно? И вовсе не крахмал, а желатин нужно положить. Кисель не будет держать форму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2018 г. 08:41ссылка
Аноним
Согласна с вами : что-то с переводом.Иначе простой молочный кисель не назвали бы СЛИВОЧНЫМ кремом.
эвглена56   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2018 г. 09:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2018 г. 10:50 (ссылка)
Чтобы простой кисель ТАК держал форму?? Смеетесь?
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2018 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Обновленная   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2018 г. 16:17 (ссылка)
Вообще-то на втором фото именно крахмал... Ну и в самом рецепте говорится о том, что крем после закипания нужно несколько минут проварить, чего с желатином делать нельзя, т.ч. все правильно переведено. Спасибо за красивый, надеюсь, и вкусный, рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:19 (ссылка)
очень интересненько! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любава   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 20:33 (ссылка)
Интересная идея...... крахмал заменить агаром....
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку