Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Закуска от которой вся семья в восторге: цукини в горчично –лимонном соусе! |
Тем, кто любит простые закуски, рекомендуется обратить внимание на кабачки цуккини в горчично-лимонном соусе.
На сайте казино Вулкан http://wulkankazino.com/ открылся новый турнир для самых азартных игроков. Регистрация на сайте клуба Вулкан wulkankazino.com дает возможность поучаствовать в этом интересном турнире и выиграть отличные призы.
Продукты для приготовления закуски:
- молодые цукини не очень крупные (2-3 шт.);
- коричневый сахарный песок (по желанию);
- веточки свежего укропа или другой зелени (четыре штуки);
- перец черный или любой другой молотый (по желанию);
- 1 не крупный лимон;
- сухой горчичный порошок (18 г)
- морская соль тонкомолотая (по вкусу),
- 5 столовых ложек подсолнечного масла.
Как приготовить:
Промыть в прохладной воде цукини и протереть их, затем нарезать эти плоды тоненькими продольными пластинками при помощи овощерезки. Далее необходимо отжать сок из лимона, процедить его, перелить в пиалу, добавить все сыпучие компоненты, перемешать.
Мелко нарезать свежий укроп, нарезать его в приготовленный горчично-лимонный соус, еще раз перемешать, после этого подготовить стеклянную глубокую форму. Выложить в нее нарезанные цукини, залить их горчично-лимонным соусом и перемешать, накрыть форму пищевой пленкой.
Отправить простую закуску из цукини в холодильник часа на три, затем подавать к столу с каким-либо мясным блюдом.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |