Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Цыпленок по-французски с медом и травами: такую вкуснятину обязательно стоит попробовать! |
Для приготовления этого изысканного французского блюда понадобятся куриные голени, а также лимонный сок и какие-нибудь сушеные пряные травы.
Ингредиенты для цыпленка по-французски:-
- сушеные пряные травы (по вкусу);
- куриные голени (восемь штук);
-ароматизированная соль пищевая (по вкусу);
- свежеотжатый сок лимонный (27 мл);
- цветочный мед жидкий (26 мл);
- ароматное масло арахисовое для жарки (38 мл).
Как приготовить французское блюдо:
Хорошо промыть куриные голени, переложить их на чистое полотенце и просушить, после этого поставить на средний огонь глубокую большую сковородку, прогреть в ней арахисовое масло.
Обжарить куриные голени в горячем ароматном масле до полуготовности, затем подготовить небольшую миску, отправить в нее жидкий цветочный мед, добавить лимонный сок, а также влить немного теплой воды.
Взбить медовую смесь и влить в сковородку, добавить соль по вкусу и пряные травы, перемешать и тушить куриные голени на слабом огне под крышкой еще восемь минут, затем подавать к столу.
Кстати, если вам нужны цыплята, то заходите на сайт strauslend.ru. Здесь вы сможете купить цыплят недорого в Москве.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |