-Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Как выбрать лестничные подъемники для инвалидов! - (0)

Как выбрать лестничные подъемники для инвалидов! Рассматриваем опыт зарубежных стран...

Игровой автомат "Silver Fox" (Серебряная лиса): как правильно играть на реальные деньги - (0)

Игровой автомат "Silver Fox" (Серебряная лиса): как правильно играть на реальные деньги ...

Повышение экологии дома или квартиры: приточная вентиляция - (0)

Приточная вентиляция – путь к повышению экологичности жилища! Одним из самых ва...

Пилатес и его польза для здоровья и похудения! - (0)

Пилатес — лучший способ поддерживать форму и оставаться здоровым в любом возрасте! ...

Лучший канал про гороскопы на Яндекс.Дзене! Подписываемся обязательно! - (0)

Лучший канал про гороскопы на Яндекс.Дзене! Подписываемся обязательно! Для тех, кто любит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15938


ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ, который удивит всех гостей!

Среда, 21 Ноября 2018 г. 13:39 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583__1_ (700x397, 158Kb)

Хотите удивить гостей? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно

Закусочный селедочный торт на вафельных коржах – это настоящее украшение вашего праздничного стола.

Стоит приготовить его только один раз: а потом вы просто не сможете отказаться от такой закуски. Нежный, сочный, с пикантным привкусом селедки торт нравится абсолютно всем, кто его хоть раз попробует. Каждый кусочек вафельного торта буквально тает во рту: настолько он нежный. Будьте уверены, что рецепт будут просить все ваши гости женского пола: напишите заранее на листочках и раздавайте в качестве подарка)))

Состав продуктов

  • 6 вафельных прямоугольных коржей;
  • одна слабосолёная сельдь;
  • 300 грамм свежих шампиньонов;
  • две головки репчатого лука;
  • 350 грамм моркови;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • майонез – по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло – для жарки;
  • зелень и красная икра – для украшения.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сначала очищаем одну луковицу среднего размера и нарезаем ее небольшими кубиками.
  2. Промытые и обсушенные шампиньоны разрезаем сначала на две части, а потом нарезаем тонкими слайсами.
  3. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем лук, обжариваем его до полупрозрачного цвета.
  4. Затем в сковороду отправляем нарезанные шампиньоны, все солим и перемешиваем.
  5. Средним на среднем огне до готовности грибов: на это уйдет не более семи минут.
  6. Морковь отвариваем заранее в воде с добавлением соли, остужаем и очищаем.
  7. Натираем морковь на мелкой терке.
  8. Тушку слабосоленой сельди разбираем на филе: очищаем от внутренностей, снимаем кожицу и удаляем все косточки.
  9. Филе нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу блендера.
  10. Вторую головку репчатого лука очищаем, нарезаем и тоже отправляем в блендер, к рыбе.
  11. Перебиваем все блендером до состояния пасты.
  12. Остывшие обжаренные грибы тоже измельчаем в блендере, отдельно от рыбы.
  13. Совет. Если у вас нет блендера, то можно все продукты прокрутить через мясорубку.
  14. Майонез перекладываем в кулинарный мешок или в полиэтиленовый пакет (отрезаем уголок у него).
  15. Открываем упаковку вафельных коржей: у меня прямоугольные, шесть штук, общим весом 120 грамм. Но вы можете использовать и круглые коржи.
  16. Выкладываем первый корж на поднос или сервировочное блюдо, смазываем его пастой из сельди (берем ровно половину), делаем сеточку из майонеза, а затем размазываем его по поверхности.
  17. Накрываем вторым коржом, смазываем грибной начинкой (половиной), покрываем ее майонезом.
  18. Кладем третий корж, покрываем его половиной тертой моркови, смазываем майонезом.
  19. Выкладываем остальные коржи, смазывая их начинкой в том же порядке: оставшаяся паса из сельди (майонез), грибное пюре (майонез), вторая половина моркови.
  20. Смазываем майонезом весь торт: и бока, и верх.
  21. Отправляем тор в холодильник: минимум на три часа, а лучше всего – на ночь.
  22. Затем закусочный торт надо будет украсить.
  23. Твердый сыр натираем на мелкой терке, посыпаем им весь торт.
  24. Зелень укропа нарезаем очень мелко, раскладываем кучками по поверхности торта.
  25. На кучки зелени выкладываем по чайной ложке красной икры: можно использовать бюджетный вариант – икру из морских водорослей.
  26. Затем торт разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

4121583_rpvr (700x397, 158Kb)

Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 36 пользователям



Кахетинка   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 13:47 (ссылка)
Оригинально!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyana9   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lord_gold   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2018 г. 18:44 (ссылка)
Мда, чего только кондитеры не придумают.
Ответить С цитатой В цитатник
эвглена56   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
arbenina   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 12:25 (ссылка)
Большое спасибо, очень интересный рецепт.
Но почему слайсы-то ? есть русское слово ломтики, или кусочки...
И потом, все равно ведь в блендер...
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 13:26 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
На-ту-ля   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 13:47 (ссылка)
Классный вариант! Хорошая альтернатива канапе.) Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга111   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:53 (ссылка)
может что то делала не так. получилась вкусная начинка и что то типа пленки-бумаги из раскисших коржей.
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2018 г. 15:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку