-Цитатник

Удобная мебель для персонала и сотрудников от интернет-магазина «Президент-Мебель» - (0)

Удобная мебель для персонала и сотрудников от интернет-магазина «Президент-Мебель» Ч...

Турция: 5 лучших курортов для отдыха с детьми и горящие туры из Казахстана! - (1)

Турция: 5 лучших курортов для отдыха с детьми и горящие туры из Казахстана! Все хотя...

Практично ли устанавливать душевую вместо ванной? Отзывы и советы - (0)

Практично ли устанавливать душевую вместо ванной? Отзывы и советы Капитализм давно ...

Уникальные возможности эстетической медицины от Дорины Донич и Expert clinics! - (0)

Уникальные возможности эстетической медицины от Дорины Донич и Expert clinics! ...

Как выбрать лестничные подъемники для инвалидов! - (0)

Как выбрать лестничные подъемники для инвалидов! Рассматриваем опыт зарубежных стран...

 -Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3119
Комментариев: 12036
Написано: 16047


Сочное мясо по-французски из свинины в духовке

Четверг, 03 Января 2019 г. 13:52 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
 
Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Это блюдо готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы блюдо получилось сочным, лучше всего для его приготовления брать свинину. Но есть рецепты, в которых для приготовления данного блюда рекомендуют брать куриное филе. 
 
 
С куриным филе я не готовила. Хочу вам предложить приготовить мясо по-французски в духовке из свинины.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
 
0,5 кг мякоти свинины,
одна средняя репчатая луковица,
два средних помидора,
120 г сыра твердых сортов,
специи для свинины по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу, 
майонез оливковый по вкусу,
мало растительное,
немного свежей зелени укропа или петрушки, 
фольга. 
 
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить мясо по-французски из свинины. 
 
1. Свинину тщательно промываем под проточной водой и удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Мясо разрезаем острым ножом на порционные кусочки одинаковой толщины. Каждый кусочек кладем в целлофановый пакет и с обеих сторон отбиваем деревянным молоточком. Берем противень, выстилаем его фольгой и слегка смазываем маслом растительным. На подготовленный противень выкладываем куски свинины. Солим и перчим по вкусу. 
 
2. Очищенную репчатую луковицу нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на каждый мясной кусок.
 
3. Спелые помидоры нарезаем тонкими кольцами и выкладываем поверх луковых полуколец по два на один кусок. Сверху на весь мясной кусок тонко наносим оливковый майонез. 
 
4. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и выкладываем на каждый кусок мяса, полностью его покрывая. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень в разогретую духовку и готовим мясо по-французски с помидорами в течение  тридцати минут. Через полчаса огонь убавляем до ста семидесяти градусов и готовим еще в течение десяти минут. 
 
5. Готовое мясо по-французски с помидорами и сыром достаем из духовки и охлаждаем минут десять. Затем выкладываем на блюдо и, посыпав измельченной зеленью, подаем к столу. Можно подать мясо по-французски с картошкой или картофельным пюре. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку