-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”никальный сайт знакомств с видеочатом Hitlove - (0)

”никальный сайт знакомств с видеочатом Hitlove — момента по€влени€ »нтернета существуют ...

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинки! - (0)

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинк...

ƒл€ чего нужен пресс-волл? - (0)

ƒл€ чего нужен пресс-волл? ќсновна€ цель presswall– это реклама бренда компани...

”добна€ мебель дл€ персонала и сотрудников от интернет-магазина Ђѕрезидент-ћебельї - (0)

”добна€ мебель дл€ персонала и сотрудников от интернет-магазина Ђѕрезидент-ћебельї „...

“урци€: 5 лучших курортов дл€ отдыха с детьми и гор€щие туры из  азахстана! - (1)

“урци€: 5 лучших курортов дл€ отдыха с детьми и гор€щие туры из  азахстана! ¬се хот€...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16120


ќчень вкусна€ грузинска€ €ичница чирбули Ц пошаговый фото рецепт

—уббота, 05 январ€ 2019 г. 12:25 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
 
„ирбули представл€ет собой €ичницу по-грузински, котора€ готовитс€ в густом томатном соусе с добавлением €дер грецких орехов. Ёто ароматное, сытное и насыщенное блюдо можно увидеть и на наших столах. ќбходитс€ это блюдо недорого и готовитс€ быстро. –ецептов приготовлени€ €ичницы чирбули множество. » каждый из них хорош по-своему. “акое блюдо можно приготовить на завтрак. Ќа его приготовление уйдет около п€тнадцати минут. 
 
 
я тоже хочу вам предложить рецепт €ичницы по-грузински.  ƒл€ приготовлени€ этого вкусного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
  • три свежих куриных €йца,
  • 100 мл воды,
  • три столовых ложки масла растительного,
  • 40 г масла сливочного,
  • два спелых средних помидора,
  • одна репчата€ луковица,
  • два чесночных зубчика,
  • 40 г соуса томатного,
  • п€ть грецких орехов,
  • треть пучка свежей зелени,
  • соль по вкусу,
  • маленький стручок острого перца. 
 
»нгредиенты подготовлены. “еперь давайте узнаем, как приготовить €ичницу по-грузински. 
 
1. ¬ глубокой сковороде разогреваем масло растительное на среднем огне. ћасло сливочное нарезаем мелкими кубиками и добавл€ем в раскаленное масло растительное. ѕеремешиваем. ћасло сливочное должно полностью растопитьс€. 
 
ќчищенную репчатую луковицу нарезаем маленькими кубиками. „есночные дольки измельчаем. ƒобавл€ем лук и чеснок в сковороду и на слабом огне обжариваем, помешива€ дерев€нной лопаткой, чтобы лук не пригорел. ƒобавл€ем томатный соус. ѕеремешиваем до однородности и готовим на слабом огне еще пару минут.  
 
2. —пелые помидоры обдаем кип€тком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками маленького размера. ƒобавл€ем в сковороду. ќчищенные €дра грецких орехов мелко рубим и тоже добавл€ем в сковороду вместе с острым перцем, нарезанным тонкими кружочками. 
 
3. ƒобавл€ем 100 мл кип€тка и все тщательно перемешиваем. √отовим на среднем огне до тех пор, пока вс€ вода не выпаритс€, а овощи не станут м€гкими. Ќе забываем перемешивать, чтобы овощи не пригорели. 
 
4.  огда подлива загустеет, в трех местах отодвигаем ее до самого дна дерев€нной лопаткой и в полученные углублени€ аккуратно вбиваем по одному €йцу. «акрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне до тех пор, пока не схватитс€ €ичный белок. яичные желтки должны оставатьс€ подвижными.
 
5. яичницу с помидорами снимаем с огн€. —вежую зелень мелко нарезаем и посыпаем готовое блюдо. 
 
6. — помощью дерев€нной лопатки аккуратно, не повредив желтка, делим €ичницу на три части и выкладываем на блюдо. ѕодаем к столу в гор€чем виде. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  «ј ”— »
¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



povagav   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2019 г. 14:59 (ссылка)
Lara1313, мне с всегда нравилась ваша национальна€ кухн€, особенно "закуски"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку