-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Нежнейшее мясо в гранатовом соке! Рецепт подходит и для шашлыка!

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 11:38 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
4121583_Screen_Shot_041519_at_03_13_PM (634x506, 927Kb)
 
Если вам понравится рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Если не хотите потерять рецепт, то делитесь им в своих социальных сетях.  Ароматное, тающее во рту и нежнейшее мясо получается, если приготовить его в этом маринаде. 
 
 
Для приготовления возьмите: 
 
  • 200 миллилитров гранатового сока; 
  •  
  • 2 головки репчатого лука; 
  •  
  • 1 килограмм мясной мякоти (подойдет свинина или говядина); 
  •  
  • соль, молотый перец и любые специи для мяса. 
Рецепт приготовления: 
 
Мясо хорошенько обмойте под проточной водой, после чего обсушите его и нарежьте на куски нужного вам размера. 
 
Головки репчатого лука нарежьте полуколечками, либо колечками, если будете готовить шашлык. 
 
В небольшую, но глубокую кастрюльку, либо миску, сложите измельченное мясо. 
 
По вкусу всыпьте соль и молотый перец, а также добавьте любые специи для мяса. Перемешайте. 
 
Добавьте к мясу измельченный лук и снова перемешайте. 
 
Залейте мясо с луком гранатовым соком, после чего опять хорошо все перемешайте. 
 
Оставьте мариноваться мясо с луком на два-три часа. 
 
Если планируете готовить шашлык, то можете оставить мясо мариноваться на срок от двух до двенадцати часов. В этом случае, чем дольше будет мариноваться мясо, тем более сочным получится шашлык. 
 
Из замаринованного таким образом мяса можете приготовить шашлык, можете запечь его в духовке (лучше всего в фольге), а можете просто пожарить или потушить мясо на сковороде (если будете тушить, то можно это сделать прямо в маринаде).
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ШАШЛЫК
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку