-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

—амые гор€чие игры в казино јзино 777 - (0)

—амые гор€чие игры в казино јзино 777! ¬ казино јзино 777 есть всЄ: автоматы с отмен...

”никальный сайт знакомств с видеочатом Hitlove - (0)

”никальный сайт знакомств с видеочатом Hitlove — момента по€влени€ »нтернета существуют ...

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинки! - (0)

Ѕесплатный сайт знакомств Hitlove.net с видеочатом - надежное место общени€ и поиска второй половинк...

ƒл€ чего нужен пресс-волл? - (0)

ƒл€ чего нужен пресс-волл? ќсновна€ цель presswall– это реклама бренда компани...

”добна€ мебель дл€ персонала и сотрудников от интернет-магазина Ђѕрезидент-ћебельї - (0)

”добна€ мебель дл€ персонала и сотрудников от интернет-магазина Ђѕрезидент-ћебельї „...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16147


 апустна€ сол€нка с грибами на зиму - отличный гарнир и готова€ начинка дл€ пирожков!

—реда, 07 јвгуста 2019 г. 12:53 + в цитатник
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” все записи автора
4121583_Screen_Shot_080619_at_03_43_PM (700x382, 374Kb)
 
—ол€нка - это не только вкусное первое блюдо. Ёто название характерное дл€ русской кухни, которое подразумевает под собой все блюда ассорти или сделанные по принципу - "€ его слепила из того что было". ѕримерно также родилс€ и этот рецепт. ѕолучившеес€ блюдо очень вкусно само по себе в качестве гарнира и €вл€етс€ замечательной начинкой дл€ пирогов и пирожков. 
 
 
»нгредиенты
 
ƒл€ приготовлени€ грибной сол€нки с капустой нам потребуетс€:
 
1 кг грибов - можно использовать любые, конечно вкуснее всего с лесными, но за неимением оных можно спокойно добавл€ть и шампиньоны и вешенки. 
2 кг белокочанной капусты - выбирайте сорта, которые подход€т дл€ засолки.
3-4 морковки.
2-3 луковицы среднего размера.
200 мл растительного масла без запаха.
100 грамм томатной пасты.
2 столовые ложки уксуса 9%.
2 столовые ложки сахарного песка.
1,5 столовые ложки соли.
2 шт листа лавра.
2 звездочки гвоздики.
5-6 горошин черного перца. 
 
ѕриготовление 
 
ѕервым делом необходимо почистить капусту от лишних листьев, вырезать твердую кочерыжку и мелко нашинковать капустные листы. ¬сю капусту складываем в кастрюлю, в которой будем варить нашу сол€нку. 
 
√рибы промываем, чистим и бланшируем в кип€щей воде не менее 10 минут. ≈сли при варке образуетс€ пенка, ее необходимо снимать шумовкой. ќтваренные грибы откидываем на сито и даем стечь лишней воде. 
 
ѕока грибы остывают мелко шинкуем лук и слегка поджариваем в небольшом количестве растительного масла.  огда лук позолотилс€ добавл€ем к нему грибы и еще немного обжариваем. 
 
ќбжаренные грибы добавл€ем в кастрюлю с капустой. “уда же отправл€ем натертую на крупной терке морковь, соль сахар, специи и томатную пасту с уксусом. 
 
 астрюлю ставим на огонь и тушим на прот€жении 20 минут, периодически помешива€.  апуста должна быть полу готовой - это нормально она дойдет в банках при стерилизации. 
 
ѕерекладываем гор€чую сол€нку в подготовленные банки, накрываем крышками, ставим в кастрюлю с водой и стерилизуем 20 минут с момента закипани€ воды. 
 
‘оторецепт:

1.
Screen Shot 08-06-19 at 03.44 PM (700x386, 327Kb)

2.
Screen Shot 08-06-19 at 03.44 PM 001 (700x386, 304Kb)

3.
Screen Shot 08-06-19 at 03.44 PM 002 (700x386, 395Kb)

4.
Screen Shot 08-06-19 at 03.44 PM 003 (700x386, 388Kb)
 
 √отовую сол€нку закатываем, переворачиваем банки вверх дном и укутываем теплым полотенцем или оде€лом до остывани€.
 
–убрики:  «ј ”— »
 ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јола   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2019 г. 20:50 (ссылка)
Ё“ќ ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“ !!!!! я ≈√ќ ƒ≈Ћјё  ј∆ƒџ… √ќƒ !!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку