Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Вкусные рецепты с сыром Рикотта российского производства |
В традиционных итальянских рецептах особое место занимает Ricotta. Именно такое название имеет продукт, приготовленный из сыворотки.
Итальянцы известны своим бережным отношением к продуктам, стараясь использовать их полностью. Повара Италии научили весь кулинарный мир не оставлять отходов.
Классическим примером максимального использования продуктов в кулинарии является сыр Риккота. Название его означает «вторично приготовленный». Этот сырный продукт, приготовлен из сыворотки.Он придает неповторимый вкус блюдам с его использованием.
Популярный в мире Риккота не был известен для большинства россиян. Отечественная торговая марка White Cheese from Zhukovka предоставляет возможность гурманам познакомиться с пикантным сыром Риккота.
Сывороткой называют жидкость, оставшуюся после изготовления традиционных сыров. Она придает сыру Риккота изысканный аромат.
Сыр Рикотта от Жуковки, в соответствии с традициями итальянских поваров, обладает слегка сладковатым вкусом. Бело-кремового цвета Рикотта от White Cheese from Zhukovka запомнится каждому невероятной нежностью кремовой творожной массы.
Зернистая структура делает сыр универсальным для приготовления основы многих блюд.
Риккоту отличает низкая калорийность. Это качество делает сыр рикотта от Жуковки незаменимым при диетическом питании.
Существует множество, простых по исполнению и потрясающих по вкусовым качествам, рецептов с сыром Рикотта от White Cheese from Zhukovka.
Сырники
К завтраку можно приготовить сырники, которые поднимут вам настроение с утра.
Ингредиенты для сырников:
Еще необходимо: крахмал (лучше воспользоваться кукурузным) – 4 столовые ложки; растительное масло – ½ стакана.
Процесс приготовления сырников займет малое количество времени.
Слив жидкость с риккоты, перетираем сыр через сито. Сырники будут еще мягче. Замесим из всех ингредиентов плотную массу. Сформировав из нее колбаску, делим на несколько частей. Обваляв каждую часть в крахмале, жарим на небольшом огне в масле до золотистой корочки.
Сырники получаются с ароматной хрустящей корочкой и нежной мякотью.
Итальянская паста
Итальянская паста готовится на основе томатов и риккоты.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Порезать лук небольшими кубиками
2.½ всего чеснока нарубить мелкой соломкой, другую часть натереть на мелкой терке.
3.Сняв с томатов кожуру, порубить на куски.
4.Разогрев оливковое масло, добавим в сковороду лук и чеснок, нарезанный соломкой. Обжариваем до прозрачности лука.
5.Добавляем томаты, тушим ещё минут 10.
6.Добавив в кипящую смесь сыр рикотта и чеснок, не забываем поперчить и посолить.
Минуты через три паста готова.
Рикотта от White Cheese from Zhukovka придаст пикантность супам и выпечке. Он украсит как закуски, так и вторые блюда. Больше рецептов с сыром рикотта вы найдете на сайте производителя.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |