RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Приготовила другу - американцу стейк из свинины "Ковбой Билли" - делюсь рецептом! |
Для стейка подготовьте:
• Свинину – 0,8 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Морковку – 0,12 кг.
• Луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Яйцо.
• Красный молотый перец.
• Немного петрушки и укропа.
Приготовление стейка Ковбой Билли:
1. Очищаем и нарезаем полукольцами лук.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем пластинками.
3. Сразу же подготавливаем морковку. Ее нужно очистить и нарезать соломкой.
4. В нагретую сковородку выкладываем лук, пассируем две минуты и добавляем грибы. Через пятнадцать минут добавляем морковку и тушим еще десять минут.
5. Мякоть выкладываем на разделочную доску. Делаем надрезы так, чтобы мясо было похоже на расческу. Но при этом не дорезаем до конца, чтобы можно было положить начинку. Обмазываем мясо солью, перчим. В надрезы вкладываем нарезанный пластинками чеснок.
6. Вбиваем яйцо в пиалу, присаливаем и добавляем немного перца. Все взбиваем.
7. Добавляем в сковородку с грибами и морковкой яичную массу.
8. Раскладываем массу по разрезам.
9. Мясо перевязываем кулинарной нитью. Сверху присыпаем ароматной травой и специями.
10. Выкладываем на противень лист фольги. Сверху выкладываем кусок свинины, заворачиваем. Выпекаем минимум семьдесят минут. Еще десять минут выпекаем с приоткрытой фольгой.
Подаем такой стейк со свежими овощами.
Кстати, если вы переезжаете с квартиры в Москве или области рекомендую заказывать транспортные услуги в компании «Перевозки-Переноски». Здесь организуют квартирный переезд https://perper.ru/index.php?page=kvartirnyj-pereezd по низким тарифам, что очень выгодно. Подробная информация о ценах на услуги на сайте фирмы - https://perper.ru.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |