-Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Это просто чудо какое -то: Кабачки, морковь, заливка - вкуснейший и красивейший КИШ, который тает во рту!

Среда, 03 Июня 2020 г. 05:26 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_Screen_Shot_060220_at_05_51_PM_002 (700x381, 486Kb)

Это просто чудо какое то, этот Киш, просто чудо! Кабачки, морковь, заливка. Хрустящее песочное тесто. С началом овощного сезона!

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Это какой то универсальный овощ! Его можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Я обожаю кабачки и цукини. У меня на даче для них особое место, на самой солнечной стороне. Там они набираются своей солнечной энергией. Уникальный овощ, не требует особого ухода. Всего четыре куста нам дают небывалый урожай за все лето. Что мы только с цукини и кабачками не готовим - мы их и консервируем, маринуем, жарим и даже едим сырыми обмакивая в соус. Сырые салаты с ними очень полезны и вкусны.
 
 
На просторах Интернета я нашла еще одно применение к этому овощу. Я приготовила Киш с цукини и морковью. Заливку к нему придумала сама. Получилось невероятно вкусно. Муж и дети оценили и теперь я готовлю Киш из цукини с морковкой очень часто. А еще, ко мне на дачу приходят друзья, они знают, что я люблю выпечку, и удивить какими то своими кулинарными находками. Вот теперь будет тоже чем их порадовать. Попробуйте приготовить по моему рецепту. 
 
Потребуется:
 
 1 кг большой моркови
 1 кг тонких цукини (кабачков)
 350 г сметаны (чем больше жирность, тем лучше)
 50 г молотого очищенного миндаля
 125 г сливочного масла
 6 яиц
 1 щепотка мускатного ореха
 250 г муки
 Соль, перец
 2 ст. л. панировочных сухарей
 
Готовим КИШ:
 
1. Приготовить тесто:
 
соединить в емкости яйцо, мягкое сливочное масло, миндаль и соль, затем порциями всыпать муку и замесить тесто. Тесто раскатать в круг диаметром 30-32 см и переложить в форму диаметром 28 см, дно которой выстелено бумагой для выпечки, а стенки смазаны сливочным маслом.
 
2. Форму с тестом отправить в холод на 45 минут. Затем присыпать тесто панировочными сухарями.
 
3. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными пластинами, так же нарезать и цукини.
 
4. Выложить ломтики овощей в форму по спирали, начиная от центра и чередуя морковь и цукини.
 
5. Приготовить заправку: 5 яиц смешать со сметаной, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
 
6. Полить овощи заправкой и отправить в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 80 минут. В середине запекания накрыть киш пергаментом.
 
Пошаговый процесс приготовления киша в фотографиях:

1.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM (700x447, 319Kb)

2.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM 001 (700x447, 373Kb)

3.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM 002 (700x381, 372Kb)

4.
Screen Shot 06-02-20 at 05.50 PM 003 (700x381, 454Kb)

5.
Screen Shot 06-02-20 at 05.51 PM (700x381, 414Kb)

6.
Screen Shot 06-02-20 at 05.51 PM 001 (700x381, 440Kb)

7.
Screen Shot 06-02-20 at 05.51 PM 002 (700x381, 486Kb)
 
Киш подается как в теплом, так и в холодном виде.
 
Приятного аппетита! 
 
Готовьте с удовольствием и подписывайтесь. Удачи и до новых встреч.
 
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас.
Рубрики:  ЗАКУСКИ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ
РАЗНОЕ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2020 г. 12:25 (ссылка)
Чудесный пост! Благодарю!
С приходом лета я желаю вам добра!
Тепла в душе, и лёгких, свежих мыслей...
С успехом пусть решаются дела,
и счастье в вашем сердце растворится!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку