-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

—амые гор€чие игры в казино јзино 777 - (0)

—амые гор€чие игры в казино јзино 777! ¬ казино јзино 777 есть всЄ: автоматы с отмен...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16351



Ёскабече - шикарна€ маринованна€ рыбка "наоборот".

—реда, 10 »юн€ 2020 г. 07:03 + в цитатник
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” все записи автора
4121583_Screen_Shot_060920_at_03_21_AM (700x523, 660Kb)
 
ѕожалуйста, не забудьте приготовить это вкуснейшее блюдо и не берите пример с мен€)))... я каждую ночь, засыпа€, вспоминаю, что хотела рассказать вам об Ёскабече, а утром благополучно забываю. » так уже полгода. ’ороша€ болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день новости!))
 
¬ общем, это было первое блюдо, которое € приготовила в ћоскве, едва прилетев из »спании первый раз. ћне так хотелось удивить и порадовать родных, потому как вроде все продукты наши, принцип готовки наш, только шиворот-навыворот. 
 
 
—ловом, записывайте:
 
филе трески 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец черный молотый 1 ч.л. без горки.
томаты крупные 1 шт.
цуккини или молодой кабачок 0.5 шт.
чеснок - пару зубчиков
цедра лимона - примерно с половинки лимончика
соль, сахар, уксус €блочный - по вкусу
вода 1 стакан
перец черный горошек, лист лавровый - по вкусу
масло оливковое
 
‘иле трески режем порционно, чуточку присаливаем и обваливаем в муке. ќбжариваем на сковородке в растительном масле до коричневой аппетитной корочки. ”бираем рыбу в миску.
 
Ќа эту же сковородку доливаем растительное масло, нарезаем лук полукольцами, морковку полукольцами, кабачки (цуккини) четвертушками кружочков, помидорки так же - четвертушками кружков и все овощи вместе тушим на среднем огне до м€гкости. ќтдельно ничего не зажариваем!
 
ѕочти под конец добавл€ем соль, сахар, перец, лавровый лист, немного уксуса и лимонную цедру. ќб€зательно пробуйте!!! ћаринад вам должен нравитьс€. ƒобивайтесь вкуса, к которому привыкла ваша семь€!“еперь пусть ещЄ немного потушитьс€ и можно влить стакан кип€ченой воды. Ќакрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты. 
 
ƒаЄм остыть маринаду и начинаем выкладывать эскабече в глубокую емкость (подбираем размер посуды в зависимости от того, сколько у вас рыбы).
 
 ладем на дно немного овощей, а сверху слой рыбки. Ќа рыбку выкладываем овощи. » так заполн€ем Ємкость. ћаринад должен полностью покрывать рыбу (если не хватило, можно добавить кип€ченой воды).
 
Ќакрываем крышкой и в холодильник на день-два. Ќо это в »спании. ћо€ семь€ начинает нарезать круги вокруг холодильника уже через пару часов после закладки, убежда€ мен€, что и так всЄ очень вкусно. ѕоэтому € советую готовить это блюдо либо рано утром, и не подпускать никого к холодильнику до ужина, либо поздно вечером, чтобы просто€ло хоть до утра.
 
ѕробуйте! ¬ам понравитс€!
–убрики:  ЅЋёƒј »« –џЅџ и ћќ–≈ѕ–ќƒ” “ќ¬
ћетки:  


ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



Pepel_Rozi   обратитьс€ по имени —реда, 10 »юн€ 2020 г. 17:21 (ссылка)
готовила, так, вкусно получаетс€ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 11 »юн€ 2020 г. 10:30 (ссылка)
–ыба под маринадом. “оже мне, бином Ќьютона!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
evaippk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 »юн€ 2020 г. 06:42 (ссылка)
¬кусно, не спорю! Ќо в чем новизна и оригинальность? –ыба под маринадом, один из известных рецептов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку