-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16383



 расивый и вкусный супер-салат Ђќливьеї - огурцы вместе с зеленым горошком в одной банке

ѕ€тница, 17 »юл€ 2020 г. 06:31 + в цитатник
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” все записи автора
4121583_Screen_Shot_071720_017 (700x379, 383Kb)
 
√отовь сани летом, как говоритс€. Ќовый год только через полгода, а вот такую заготовку вы можете сделать уже сейчас. ѕотом откроете эту баночку и в салатик.  расота!
 
ј можно и не ждать зимы - салат «ќливье» в любое врем€ года любим нами.
 
 
»нгредиенты на 1 л банку:
 
500 гр. мелких огурцов
1-1,5 стакана молодого горошка (в очищенном виде) 
350 мл воды
1 ст. л. крупной соли (без верха) 
2 ст. л. сахара
1 ч. л. столового уксуса (9%)
зонтик укропа 
черный перец-горошек 
 
 ак готовить:
 
1. √орох молодой и зеленый перебрать, промыть 2-3 раза. ¬ысыпать в кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить 15-20 минут. 
 
2. ќгурцы вымыть, ошпарить кип€тком. «амачивать не нужно.
 
3. Ћитровые банки вымыть с пищевой содой и простерилизовать любым удобным дл€ вас способом. ѕеревернуть на полотенце вверх дном, чтобы стек конденсат. 
 
4. –азложить специи: укроп и несколько горошин черного перца.
≈сли любите ароматную пикантную консервацию, смело кладите лавровый лист, чеснок, сельдерей и пр. Ќо тогда стоит учитывать, что вкус консервированного горошка будет отличатьс€ от традиционного. 
 
5. ѕлотно уложить огурцы в банки и засыпать горошек так, чтобы он заполнил все пустоты между огурчиками. 
 
6. ¬скип€тить воду из расчета по 350 мл на 1 л банку. «алить кип€ток в банки с «набором» по самые горлышки. ѕрикрыть прокип€ченными крышками и оставить на 15 минут. 
 
7. —лить жидкость в кастрюлю и замерить объем, а заем просто вылить. ќтмерить нужное количество свежей воды и снова довести до кипени€. ѕовторить процедуру с заливкой. 
 
8. Ќа третий раз слить жидкость в кастрюлю и приготовить из нее рассол солью и сахаром. ѕрокип€тить, пока сахар и соль не раствор€тс€. 
 
9. ѕока готовитс€ рассол, в каждую баночку с заготовкой дл€ «ќливье» влить столовый уксус и только потом кип€щий рассол. 
 
10. Ѕанки сразу закатать винтовыми или железными крышками с ключом, перевернуть на крышку и укутать плотным старым оде€лом. 
 
ќставить на 12-16 часов до полного остывани€.
 
11. ”брать в прохладное и сухое помещение на хранение.

1.
Screen Shot 07-17-20 018 (700x451, 480Kb)

2.
Screen Shot 07-17-20 019 (700x479, 421Kb)

3.
Screen Shot 07-17-20 015 (700x551, 388Kb)

4.
Screen Shot 07-17-20 016 (700x493, 529Kb)
 
”дачных вам заготовок!
–убрики:  —јЋј“џ
 ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈
–ј«Ќќ≈
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку