-Цитатник

Учеба в Канаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

Учеба в Канаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. Обучение в Канаде ...

Футболки с фотопечатью в Москве по оптовым ценам - (0)

Футболки с фотопечатью в Москве по оптовым ценам Печать на футболках в Москве &...

Отзывы о фирменном поезде Москва-Нижний Новгород "Нижегородец" - (0)

Отзывы о фирменном поезде Москва-Нижний Новгород "Нижегородец" Каждый день межд...

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! - (0)

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! Печать на футбо...

От получения миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании «Консалт Партнёр» Санкт-Петербург - (0)

Организация «Консалт Партнёр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3406
Комментариев: 12346
Написано: 16647


За этот шикарный рецепт мне пришлось побороться..."Вкуснейший салат из баклажанов на зиму"

Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 06:39 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
4121583_Screen_Shot_080720_at_02_54_AM (700x400, 375Kb)
 
Я очень люблю баклажаны. Пожалуй, я смело могу их назвать моими любимыми представителями овощных. Я могу есть их как угодно и с чем угодно. Я очень часто просто запекаю в духовке баклажан целиком, затем разрезаю, в баклажановую кашу добавляю чеснок и всё, это для меня одно из самых вкусных блюд. 
 
Когда я вижу в интернете рецепты из баклажанов, мимо я не пройду совершенно точно. Всегда попытаюсь приготовить, и ни разу ещё не было невкусно.
 
 
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Хорошо он тем, что предназначен не только для сиюминутного поедания, но и готов верой и правдой кормить вас всю зиму вкуснейшими баклажанами. Этот рецепт я буквально силой выбивала из одной своей знакомой, которая хотела владеть им единолично. В общем, это долгая история, главное, что я теперь знаю, как приготовить эту вкуснотищу.
 
Итак, вашему вниманию "Салат из баклажаном с чесноком на зиму".
 
Поверьте, вкусно так, что закачаешься.
 
Что же нам понадобится для приготовления?
 
Ингредиенты:
 
баклажаны — 2 кг;
 
лук — 1 кг;
 
чеснок — 2 головки;
 
майонез — 200 гр;
 
уксус 9% — полторы столовых ложки;
 
рафинированное растительное масло — 150 грамм
 
Ингредиенты рассчитаны на 5 банок по 0,5 литра
 
Приготовление:
 
Баклажаны очищаем от плодоножки и не срезая шкурки нарезаем кубиками, затем присыпаем солью и оставляем на 2 часа.
 
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
 
Чеснок мелко рубим.
 
Отстоявшиеся баклажаны промываем под струей воды от соли и выделившейся горечи, обсушиваем слегка.
 
Обжариваем баклажаны порциями и выкладываем в глубокую посуду, пресыпая рубленым чесноком.
 
Майонез смешиваем с уксусом и заправляем баклажаны и лук, солим по вкусу.
 
Выкладываем смесь в подготовленную посуду, накрываем крышками, ставим на водяную баню для стерилизации на 30 минут.
 
Затем укупориваем и переворачиваем, накрываем одеялом.
 
Храним в удобном для этого месте.
 
Вот и всё! Это очень простой, но безумно вкусный салат. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  САЛАТЫ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 31 пользователям

Terrasa   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2020 г. 08:46 (ссылка)
Неожиданный рецепт. Интересно как майонез себя поведет в закрытой консервации.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2020 г. 11:20ссылка
Аноним
Я думаю лучше не рисковать🤔Разве что сделать на половину и в холодильник с тем учётом быстро скушается.
lyana9   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2020 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку