-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16453



“орт ѕтичье ћолоко - рассказываю как легко приготовить его в домашних услови€х

ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 12:14 + в цитатник
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” все записи автора
4121583_Screen_Shot_dezi_Sat_Oct__3_045154_2020 (535x700, 439Kb)
 
ѕожалуй, дл€ мен€ это самый удобный торт дл€ частого приготовлени€. ќн быстрый по времени и экономный. ѕолученного торта хватит на десерт на 2-3 дн€ дл€ семьи из 3-4 человек. —тоит отметить, что € не люблю манную кашу. —овсем. ќднако, этот крем пробиваетс€ блендером до однородности и пон€ть, что в креме есть манна€ крупа очень сложно. »так, приветствую ¬ас, читатели и делюсь рецептом домашнего "ѕтичьего молока".
 
 
 оржи:
 
€йцо куриное - 4 шт
 
сахар - 1 стакан
 
мука - 1 стакан
 
разрыхлитель - 1 ч.л.
 
сливочное масло дл€ смазывани€
 
 рем:
 
молоко - 500 мл
 
манна€ крупа - 80 граммов 
 
лимон - 1 крупный
 
сахар - 130 граммов
 
сливочное масло - 200 граммов
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ сухой чаше миксера начинаем взбивать €йца сначала на небольшой скорости (около 30 сек-1 минуты), затем увеличива€ скорость до максимальной, после начала образовани€ пены, подсыпаем небольшими част€ми сахар, продолжа€ взбивание. ѕроцесс взбивани€ занимает около 5 минут.
 
2.   муке добавл€ем разрыхлитель, перемешиваем пр€мо в стакане.
 
3. ¬ €ичную массу начинаем добавл€ть муку на 1 скорости, на самой минимальной или вручную лопаткой, если миксер работает быстро (делаем это по часовой стрелке сверху вниз, насыща€ тесто кислородом).
 
4. —мазать формы сливочным маслом и выложить тесто в 2 формы равными част€ми. ‘ормы диаметром не более 20-24 см (или будет очень плоский корж, дл€ большего диаметра нужно увеличить пропорцию или не разрезать)
 
5. ¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, готовность провер€ем дерев€нной палочкой
 
ѕока выпекаютс€ коржи, сделаем крем.
 
1. ¬ымытый лимон заливаем крутым кип€тком.
 
2. ƒостаем сливочное масло из холодильника. ќно должно быть м€гким дл€ взбивани€.
 
3. ¬ холодное молоко высыпаем манную крупу, перемешиваем, ставим на плиту (средний огонь) и доводим до кипени€. ћешаем посто€нно, т.к. основа крема начнЄт густеть и может пригореть к дну, этого следует избегать. ѕосле закипани€ отставл€ем остудитьс€.
 
4. — лимона натираем цедру на мелкой терке. —ам лимон очень аккуратно разделываем, удал€ем пленки (они дают горечь, это нам не надо), нам нужна только сочна€ м€коть лимона. —мешиваем лимон, цедру и сахар и пробиваем блендером в однородную массу. —ахар полностью растворитс€, получаетс€ жидкое пюре.
 
5. ћанную основу и лимонное пюре смешиваем. Ћимонный крем может быть по ¬ашему желанию более сладким, тогда добавите еще ложечку сахара. ћне это не требуетс€, крем получаетс€ то, что надо. 
 
«атем пробиваем блендером до однородности. ƒелаем это недолго, 4-5 секунд, провер€ем кремовую основу просто - смотрим, чтобы не было крупинок. ¬ажный момент - попробуйте на сладость. 
 
6. ¬ сухой чаше миксера взбиваем сливочное масло до белого цвета, небольшими порци€ми вводим основу крема. √отовый крем охлаждаем.
 
—обираем торт. Ћучше использовать кольцо кондитерское или кольцо разъемной формы. ќстывшие коржи разрезаем пополам.  ладем 1 корж, заливаем густым холодным кремом, далее корж, снова крем и чередуем.
 
—верху заливаем глазурью.
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Olga-56   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ќкт€бр€ 2020 г. 12:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку