Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Домашняя маринованная капуста по-корейски как на рынке, но дешевле и вкуснее. |
Друзья, привет!
Все знают на продуктовых рынках прилавки с "корейской" морковкой, капустой и прочими вкусностями (не уверен, что корейские закуски именно такие, но мы привыкли так считать и пусть будет). Рецепт моркови по корейски на канале есть, сегодня расскажу как делаю маринованную капусту. Рецепт, как всегда, крайне простой, готовлю обычно сразу много, это и вкусно и хранится в холодильнике долго, да ещё чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Заливаем кипящим рассолом, добавляем уксус 9%, по количеству определяйтесь сами, я добавляю примерно 2 ст.л. на 1 литр рассола. Оставляем мариноваться 1-2 суток в холодильнике.
Когда капуста промаринуется рассол сливаем, наливаем растительное масло и добавляем специи : кориандр, молотый чёрный перец, острый перец, куркума, чеснок свежий, и сахар по вкусу. Иногда так же добавляю соевый соус, но в этот раз не стал. Перемешиваем и даём настоятся 1-2 часа.
Рубрики: | ЗАКУСКИ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |