Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
КАРТОФЕЛЬ ФРИ - БЕЗОПАСНЫЙ РЕЦЕПТ даже для маленьких деток! |
Многие любят картофель фри, но все прекрасно знают, что он не всегда полезен для здоровья. Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки фри. Что важно, такую картошку можно смело давать детям.
Ингредиенты:
- Картофель (крупный) — 2–3 шт.
- Яичный белок — 2–3 шт.
- Соль — по вкусу
- Смесь специй для картофеля — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 190–200°C. Противни застелите бумагой для выпечки.
2. Картофель очистите, промойте в холодной воде и обсушите. Нарежьте картофель брусочками.
3. Яичные белки слегка взбейте, процедите через мелкое сито.
4. Соедините картофель с белками и тщательно перемешайте. Выложите ломтики картофеля на противни (с интервалом 5–10 мм). Запекайте до образования хрустящей румяной корочки (примерно 15–25 минут).
5. Готовый картофель переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте солью, смесью специй и оставьте на несколько минут.
Подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |