Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и делитесь с друзьями рецептами!
Приглашаем также в Сообщества:
Капустный рулет "трехцветный" - вкусно, полезно и красиво! |
Дневник |
Кочан разбираем на листья (необходимо 8-10 штук), бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
Отдельно перекручиваем темное и светлое мясо.
Луковицу нарезаем и пассируем на растительном масле до прозрачного состояния.
Добавляем в оба (говяжий и свиной) фарша. Вбиваем в каждый по яйцу, высыпаем отваренный рис и вымешиваем.
В говяжий фарш добавляем самодельную томатную пасту.
Метки: рулет из капусты блюда из капусты капустный рулет рулет с фаршем рецепты приготовления |
Страницы: |