-Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)

Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...

Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)

Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...

Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3375
Комментариев: 12325
Написано: 16595


ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

25768fad035d3839e027d94119681171_b (569x470, 49Kb)

Продукты, которые нам потребуются:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу


Ну, а теперь сам способ приготовления.

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью. Ой, прямо слюнки побежали, завтра обязательно приготовлю это блюдо, оно у меня в числе самых любимых. Обязательно приготовьте, только пельмешки покупайте самые вкусные, а лучше своими руками сляпаные.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 19:45 (ссылка)
Очень интересная запеканка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:39ссылка
пожалуйста, пробуйте.
0_76a5d_e12ed0d3_S (150x103, 22Kb)
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
roncik4   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тимашева   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо. попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:40 (ссылка)
Здорово,попробую в мульте сделать,спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:25ссылка
Попробуйте, очень вкусно. Пельменни брать нужно сырые.
GroLis   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:39 (ссылка)
Оригинально! А пельмени варить или сырые выложить? спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:25ссылка
Обязательно сырые, иначе не получите хорошего вкуса.
Irena-1269   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо! Пельмени по - новому!!!Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:26 (ссылка)
А как вкусно получается. Спасибо и вам за коментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку