Подцепляешь аккуратно с блюда кусочек колбаски - такая она сочная, лоснится, переливается. А какой аромат - такой манящий и привлекательный. Сразу становится понятно, колбаса то домашняя. Никаких производственных ароматизаторов, консервантов и им подобных усилителей, улучшителей. Максимально натуральный продукт, приготовленный с душой и любовью
Для праздничного стола, где каждое блюдо приготовлено своими руками и мясная нарезка должна быть соответствующей
Поделюсь выигрышным вариантом, с которым, уверена, справится абсолютно каждый желающий.
Сертификация представляет собой процесс в результате которого будет доказано, что продукты или услуги будут соответствовать требованиям которые установлены в нормативных документах. В России для большинства товаров и услуг необходимо получить обязательный сертификат соответствия ГОСТ Р и СГР, который гарантирует их высокое качество.
Как приятно открыть баночку с мясистой, насыщенной, натурально ароматной тушенкой. Такая она вкусная, что ложкой раз захватишь и уже остановиться не можешь. А какая с ней получается томленая картошка. А супчик наваристый!
Зная все эти ее особенности каждый год готовлю по несколько десятков баночек. Как-то соседка заглянула, так сказать " в процессе". Так подумала, что мы домашнее производство решили наладить. Но нет. Готовлю для своих, просто настолько сильно любим домашний продукт
Расписывать всю прелесть домашнего консервированного мяса я могу очень долго. Но лучше не ждать, а сохранять рецепт и пробовать приготовить
Рецепт как всегда оптимизирован - максимально простые шаги, незамудренные продукты, проверенный результат
Умопомрачительный и простой рецепт сырников в книге известного питерского шефа А. Каневского, которому, в свою очередь рецепт поведал его друг, тоже известный парень К. Ивлев. Ну, а скромный я взял, да и приготовил.
Самое кайфовое в этой истории - то, что знакомое, казалось бы, блюдо, раскрывается по-новому, и те (есть же такие, едят сырники на завтрак, обед и ужин) кому надоели эти творожные оладьи)))) смогут перезагрузить восприятие.
Символ грядущего 2023 года – чёрный Кролик. Животное это исключительно травоядное, потому и новогодний стол лучше накрыть в растительном стиле: высококалорийных салатов с большим количеством майонезного соуса, мяса и копченостей на нём быть не должно, пояснили астрологи.
Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки…
Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт)))