Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших беляшей, очень сочные внутри , с хрустящей корочкой снажури и воздушным мякишем. Это невероятно вкусно и готовится очень быстро .Сохраняйте рецепт и приготовьте , уверена вам очень понравится .
По утрам мы все куда-то спешим: кто на работу, кто по делам, а так хочется, чтобы завтрак был готов за минимальное количество времени и в то же время приносил насыщение и удовольствие. Я хочу рассказать Вам рецепт своего любимого омлета, думаю после того, как вы его попробуете, он оставит своё место в вашем сердце. Для приготовления омлета я беру яйца, одну столовую ложку молока, одну столовую ложку сметаны, щепотку соли, две столовые ложки любого тертого сыра, щепотку чёрного молотого перца и немного овощей которые вы предпочтёте и пожеланию бекон, я обязательно делаю с ним. Так же понадобится растительное масло, для того,чтобы смазать кружку.