Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Картофельные биточки! |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Лук — 4 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Молотые орехи (любые) — 60 г
Молоко — опционально
Мука (для обваливания) — опционально
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить до готовности нарезанный на кусочки картофель.
2. Сделать из картофеля обычное пюре с добавлением растительного масла, зелени и молока. Теперь в него положить молотые орехи, нарезанный лук и перец по вкусу, посолить. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать из массы небольшие круглые лепешки. Обвалять их в муке и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Можно выложить биточки на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |