-Цитатник

LETSEXTRACT EMAIL VERIFIER: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДРЕСОВ И ФИЛЬТРАЦИИ КОНТАКТОВ! - (0)

Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

 -Метки

блинчики блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Праздничный фруктовый кекс

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:13 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.

Читать далее...
Рубрики:  К ПРАЗДНИКУ



Процитировано 58 раз
Понравилось: 24 пользователям

Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:38 + в цитатник
Рубрики:  ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ



Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Булочки "Розочки" с творогом

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ



Процитировано 72 раз
Понравилось: 25 пользователям

Секреты вкусного плова

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

1020871_s0HzyeKDcgk (580x326, 63Kb)

Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть.
Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан.
В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака
(так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

Как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт.
И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Метки:  


Процитировано 257 раз
Понравилось: 88 пользователям

Салат «Башмачок»

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:20 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Ингредиенты:

400гр крабовых палочек,
250гр отварного кальмара,
120 гркреветок,
4 яйца,
70гр лука порея,
майонез,
соленая рыба.

Приготовление:

Отварить картошку.
Яйца и морковь мелко порезать.
Затем смешать яйца, картошку, морковь, креветки (готовые), лук зеленый и укроп.
Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Заправить майонезом и хорошенько перемешать. Выложить в форму башмака и обклеить копченным лососем. Сверху черные оливки и майонез в виде шнурка.
1 (604x453, 71Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ



Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Творожная запеканка с черникой

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:44 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Творожная запеканка с черникой

Ингредиенты:
- 500 г нежирного творога
- 170 г йогурта натурального
- 6 столовых ложек сахара
- 1/4 стакана манной крупы
- 200 г ягод
- 2 яйца
- масло и панировочные сухари для формы

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:52 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -75 г растопленного масла -Бумага для выпечки

Приготовление: Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается

Получится мягкое тесто Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин Противень застелить пергаментом Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм) Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. Выпекать при 180 до зарумянивания

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА



Процитировано 80 раз
Понравилось: 24 пользователям

Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:32 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

[b]Как быстро и вкусно приготовить филе рыбы в духовке? Ответ очень прост: попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке. Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

DSC_0516-1024x776 (700x530, 156Kb)

e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Для любителей рыбы и красивой подачи!
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ



Процитировано 82 раз
Понравилось: 30 пользователям

Подборка рецептов рыбы в кляре

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

Ну что ж, рыбку все мы любим, а если к ней подобрать рецепт кляра, то она будет ещё вкусней. Предлагаю Вам познакомиться с рецептами кляра. Может быть их многие и знают, а может для кого то они будут новые. Знакомьтесь- здесь шесть рецептов рыбы в кляре.

8iu-dM3qmsY (604x403, 114Kb)

Далее
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 26 пользователям

Сырники с картошкой

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

syrniki s kartochkoy (274x184, 9Kb) Сырники с картошкой.

Сырники с картошкой готовят не все. Обычно вместо картошки используют муку, но мы сегодня попробуем приготовить сырники с картошкой.

Далее
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.



Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 392 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь