Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
СЕРВИС, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ КУПИТЬ И ПРОДАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ ЗА БЕЗНАЛ - (0)Криптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Это возможность создать актив, вло...
Сдать одежду в Москве в онлайн секонд-хенд. Сервис OZHUR - (0)Секонд-хенд магазины давно перестали считаться уделом бедняков. Сейчас покупки в с...
Быстрое конвертирование фотографий с помощью программы Фотоконвертер - (0)Выбрать качественную программу для работы с изображениями бывает сложно. Важно, чт...
Фаршированные кабачки |
Готовила дочке – она трескала за обе щеки. )
Количество ингредиентов пишу примерное, все зависит от количества порций и размера кабачка.
У меня был средний кабачок, и на его половину ушло грамм 250- 300 фарша.
Состав:
Средний кабачок
Фарш куриный – 300 гр
Морковь небольшая 1 шт
Маленькая луковица
1 зубчик чеснока (по желанию)
1 яйцо
1 ст ложка муки
Соль ½ чайной ложки, можно чуть больше.
Приготовление
Кабачки (если грубые) очистить от кожи, нарезать кружочками и вырезать сердцевину с семечками. Получились кольца.
Начинка: фарш посолить, разбить яйцо, выдавить чеснок. Лук измельчить в блендере до состояния пюре, морковь натереть на мелкой терке. Добавить морковь и лук в фарш, перемешать блендером.
Вложить фарш в кабачковые кольца (можно, для удобства, скатать из фарша небольшие тефтельки, а можно просто столовой ложкой).
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить фаршированные кабачки и залить чуть подсоленным кипятком, чтобы чуть они чуть скрылись в воде. Кинуть пару горошин черного и душистого перца. Поставить на огонь, когда вода закипит – убавить газ и тушить до готовности. Выключить газ, кинуть лавровый лист и дать постоять минут 5.
Рубрики: | БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |