Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Фаршированные кабачки |
Готовила дочке – она трескала за обе щеки. )
Количество ингредиентов пишу примерное, все зависит от количества порций и размера кабачка.
У меня был средний кабачок, и на его половину ушло грамм 250- 300 фарша.
Состав:
Средний кабачок
Фарш куриный – 300 гр
Морковь небольшая 1 шт
Маленькая луковица
1 зубчик чеснока (по желанию)
1 яйцо
1 ст ложка муки
Соль ½ чайной ложки, можно чуть больше.
Приготовление
Кабачки (если грубые) очистить от кожи, нарезать кружочками и вырезать сердцевину с семечками. Получились кольца.
Начинка: фарш посолить, разбить яйцо, выдавить чеснок. Лук измельчить в блендере до состояния пюре, морковь натереть на мелкой терке. Добавить морковь и лук в фарш, перемешать блендером.
Вложить фарш в кабачковые кольца (можно, для удобства, скатать из фарша небольшие тефтельки, а можно просто столовой ложкой).
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить фаршированные кабачки и залить чуть подсоленным кипятком, чтобы чуть они чуть скрылись в воде. Кинуть пару горошин черного и душистого перца. Поставить на огонь, когда вода закипит – убавить газ и тушить до готовности. Выключить газ, кинуть лавровый лист и дать постоять минут 5.
Рубрики: | БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |