-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить очень тонкие блинчики

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо, попробую))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лана-Ру   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:55 (ссылка)
Как раз на масленицу
Ответить С цитатой В цитатник
ludla   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Для пресных блинов, наверное, это предел тонкости? Хотя я не очень люблю пресные....)
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирячка_Лена   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:13 (ссылка)
Что-то с солью намудрили, мне кажется. Литр молока, 4 яйца и 2 столовые ложки соли. Многовато, однако. Где ошибка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:28ссылка
Ошбочка 100%,я так делаю и ложу 1ч.д.соли, да соду не ложу.Вкусно очень, если есть лишние яйца ложу, 7 шт; а один раз подожила 10шт. то как стеклышко вышло.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:46ссылка
ameli7ka, там наверное чайные ложки, а не столовые. Рецепт из интернета с форума, сама так еще не готовила.
Елена_Назарова   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:49 (ссылка)
Я только,хотела тоже сказать за соль.... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
PLAST   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 01:33 (ссылка)
Каждая хозяйка готовит по своему. 1 - разрыхлитель или соду ложу в муку и перемешиваю, а потом остальное: яйцо, соль, сахар, кефир - это на оладушки, а на блины - всегда тонкие получаются, набила руку за много лет у плиты)): 2 - мука, яйцо, щепотка соли, ч.л. с горкой сахара, поливаю растительным маслом и молоко с водой, теплым. Венчиком хорошо взбиваю, даю настоятся, пока нагреваются сковородки. Получаются тонкие! Мне уже мои напоминают - Масленица - блины с клубникой просят. Пообещала - в субботу.)) С масленицей!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цеца   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:36 (ссылка)
А ја соду не кладу - зачем? Блинчики-то тонкие. А масла подсолнечного чутј болјше наливају - тогда и сковородку на каждиј блин не смазивају, а толјко на первиј. Если на молоке домашнем, то и јаиц не надо-вкусно. А еше на сиворотке пеку,оченј вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку