-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Марокканские панкейки Beghrir

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 15:34 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Дрожжевые, на манке. Выпекаются только на одной стороне!)))



●400 г мелкой манки,
●100 г пшеничной муки,
●1 желток,
●2 ст.л. оливкового масла,
●1 ч.л. соли,
●1/2 ч.л. сухих дрожжей,
●400 мл молока (теплого),
●400 мл воды (теплой).
●Еще рекомендуется добавить разрыхлитель. Но, его роль при наличии дрожжей мне не совсем понятна. Поэтому, делала без разрыхлителя.

Смешать миксером все сухие компоненты, затем добавить жидкие и хорошо перемешать, минуты три. Поставить тесто подходить в теплое место. Удобно погрузить чашу с тестом в таз с теплой водой. На 1,5 часа. Затем ложкой аккуратно перемешать и через 30 минут можно выпекать. Больше тесто не беспокоить. Сковородку смазывать растительным маслом по необходимости. Налить тесто в центр и слегка наклоняя сковородку из стороны в сторону, придать тесту форму кружкА. Здесь не нужно тонко распределять тесто по всему дну. Блинчик начнет становиться дырчатым. Как только поверхность перестанет быть влажной, готовим еще минутки две, не переворачивая!!!

Выпекать на среднем огне. На жестком огне тесто не будет успевать подниматься и блинчик может подгореть снизу.

При подаче полить смесью растопленного сливочного масла с медом.
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 17 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 15:43 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 16:11 (ссылка)
Интересно!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:29ссылка
Пожалуйста))))
PREZENT   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:47ссылка
Пожалуйста))
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 16:57 (ссылка)
классный рецептик, спасибо! )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:30ссылка
Пожалуйста))) Готовьте в удовольствие)
Milaia_Mila   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:55 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:41 (ссылка)
Понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:57ссылка
Спасибо Вам))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку