-Цитатник

Обналичка и транзит денег - (0)

Транзит и обналичка денег с ООО   По действующему законодательству все средс...

Методы оптимизации НДС - (0)

Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозможна законным способом.&nb...

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда - (0)

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в Рунете! Обучение по курсам является оче...

Инвестиции в интернете или как заработать в Сети - (0)

Инвестиции в интернете как способ постоянного заработка! Пассивный доход – это...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3284
Комментариев: 12237
Написано: 16416



Друг из США рассказал секрет "Чоко Пай" - теперь я знаю как их правильно нужно есть!

Среда, 22 Апреля 2020 г. 13:27 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
4121583_Screen_Shot_042120_at_09_03_PM (700x326, 297Kb)
 
Сорок лет на свете живу и не перестаю удивляться тому, сколько же новых и неожиданных открытий открывается практически каждый день. Порой кажется, что ты все уже знаешь, и во всем разбираешься, но вдруг случайно узнаешь что-то новое и не можешь понять, как же это прошло мимо тебя.
 
То о чем я сегодня расскажу не является чем-то глобальным и не изменит вашу жизнь. Но будет интересно многим, это я обещаю.
 
В общем, дело было так.
 
 
Есть у меня один знакомый. Живет он в Америке, куда всей семьей переехал в начале девяностых. Время от времени мы созваниваемся по скайпу, общаемся, обсуждаем новости. В общем, болтаем за жизнь и поддерживаем приятельские отношения.
 
Вчера во время разговора произошел интересный случай. Решил я попить чайку. Поставил чайник, налил себе кружечку и чтобы хоть немного себя порадовать достал к чаю пару "Чоко пай".
 
Только собрался уже их съесть, как приятель изумленно спрашивает
 
- Ты что, их сырыми ешь?
 
Первая мысль была, прикалывается.
 
- Конечно сырыми, не варить же мне печенье. Как его еще есть?
 
Ответу моему он очень сильно удивился и продолжал стоять на своем.
 
- Дружище. Ты неправильно их ешь. Попробуй на десять секунд в микроволновку засунуть. Если так никогда не делал, очень сильно удивишься. Тут в Америке все так делают. Сырыми их никто не ест. Это же невкусно.
 
Тут я начал понимать, что приятель мой не шутит. Ну думаю, хуже, наверное, не будет. А если и прикалывается, то хоть посмеемся вместе над моей доверчивостью.
 
Взял для начала одну штуку, вынул из упаковки, положил на тарелку и отправил в микроволновку.
 
Результат и правда очень сильно удивил. Чоко Пай увеличилась в размере, а из центральной части показалась начинка.
 
1.
Screen Shot 04-21-20 at 09.03 PM 001 (700x352, 290Kb)

2.
Screen Shot 04-21-20 at 09.03 PM 002 (700x444, 321Kb)

3.
Screen Shot 04-21-20 at 09.03 PM 003 (700x444, 305Kb)

4.
Screen Shot 04-21-20 at 09.04 PM (700x444, 217Kb)
 
Сухая "печенька" внешне стала похожа на шоколадное пирожное. У нее появился запах, причем очень и очень приятный.
 
А вкус... Ребята, да это просто нечто. Хотите верьте, хотите нет, но Чоко Пай и правда превратился во вкуснейший и нежнейший десерт
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям



Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2020 г. 15:51 (ссылка)
Как его не грей, все равно химией отдает, когда ешь. Вот потому и не ем.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку